Zoomagazin.kz - всё для Ваших любимцев!

Тел: 328-30-32. 354-12-28. 8-701-757-80-18. 8-747-757-80-18 e-mail: zoomagazin.kz@mail.ru

Компания Aller Petfood о том, что подразумевается под словом "мясо", которое указывается в перечне ингредиентов кормов All Dogs:

"Кроме филейного мяса, которое преимущественно предпочитают люди, наши корма также содержат печень, сердце и т. п. И на то есть веская причина - в кишечнике и других органах содержится больше питательных веществ, чем в филейном мясе. Поэтому в природе такие хищники, как кошки и собаки, сначала съедают содержимое брюшной полости туши, включая печень, кишечник и другие органы, а затем доедают остальную часть туши. Они поступают так, потому что сначала им необходимо съесть самое полезное.

В Aller Petfood мы следуем рекомендациям Торговой Ассоциации в отношении указания ингредиентов, содержащихся в наших кормах. Кроме того, мы стремимся предоставлять нашим клиентам и владельцам домашних животных точную и основанную на научных фактах информацию о кормах для животных. При разработке кормов и выборе ингредиентов для них мы руководствуемся следующими принципами:

1) Существуют различия в том, что представляет наибольшую питательную ценность для собак, кошек и людей. То, что людям кажется наименее вкусным, зачастую является лакомством и самым питательным продуктом для вашего питомца.

2) Производство нашей продукции осуществляется в соответствии с системой ISO 22000. Это является гарантией того, что наши корма для животных производятся согласно тем же стандартам качества, которые применяются в отношении производства пищевых продуктов для людей.

3) Мы предоставляем продукцию неизменно высокого качества, которая удовлетворяет требования наших клиентов.

4) Мы обеспечиваем возможность полного контроля сырья и готовой продукции точно так же, как это делают компании по производству пищевых продуктов для людей.

К пищевым продуктам для людей и корму для животных применимы разные определения и правила.
К рациону людей и животных предъявляются разные требования. Поэтому в отношении пищевых продуктов для людей и кормов для животных применяются разные наборы правил. По отдельности, эти наборы правил обеспечивают высокое качество и питательную ценность используемого мяса для людей и домашних животных соответственно.
В описаниях ингредиентов наших кормов термин «мясо» конкретно означает, что используемое мясо было получено от:

1) Животных, которые также могут использоваться для производства продуктов питания для людей.

2) Животных, которые согласно нормам региональных организаций по контролю качества пищевых продуктов, не подходят для употребления в пищу людьми, но которые не несут в себе признаков заболеваний, передающихся людям или животным.  

3) Остатков животных, полученных в ходе производства продуктов питания для людей.
Важно помнить о том, что все три типа мяса питательны и полезны для животных, а также о том, что в мясе содержатся все белки и питательные вещества, необходимые Вашей собаке или кошке." 

Наверх
Создание Интернет-магазина Zoomagazin.kz - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.