Zoomagazin.kz - всё для Ваших любимцев!

Тел: 328-30-32. 354-12-28. 8-701-757-80-18. 8-747-757-80-18 e-mail: zoomagazin.kz@mail.ru

Четвероногий Гурман- влажные корма для собак
Четвероногий Гурман - влажные корма для кошек

В нашем зоомагазине расширение ассортимента влажных кормов для собак и кошек премиум и супер-премиум класса российской компании "Четвероногий Гурман"! Под брендом «Четвероногий Гурман» уже более 10 лет выпускаются разнообразные корма для собак, кошек и хорьков. Технологии и рецептуры разработаны при участии ветеринарных диетологов...

«Четвероногий Гурман» одна из ведущих отечественных компаний по производству кормов для животных. Это команда высокопрофессиональных специалистов, обладающих многолетним опытом работы в области изготовления натурального здорового питания для домашних питомцев.

Под брендом «Четвероногий Гурман» уже более 10 лет выпускаются разнообразные корма для собак, кошек и хорьков. Технологии и рецептуры разработаны при участии ветеринарных диетологов. Мы строго придерживаемся принципов сохранения природных компонентов в питании и для изготовления всей продукции используем только высококачественное натуральное сырье. Продукция компании производятся на современном зарубежном оборудовании и проходит строгий контроль качества на всех стадиях производства. Благодаря этому сухие и консервированные корма:

  • вкусны;
  • соответствуют анатомическим и физиологическим потребностям животных;
  • содержат разнообразные питательные вещества.

Мы стремимся удовлетворить все потребности наших клиентов, поэтому создали широчайшую ассортиментную линейку. Под брендом «Четвероногий Гурман» выпускаются корма из разных видов сырья и для различных возрастных групп. Огромный выбор позволяет владельцам домашних любимцев и больших питомников с легкостью подобрать идеальный продукт для кормления животных. Ассортимент постоянно пополняется новой продукцией.

Компания запатентовала свои уникальные разработки:

«Четвероногий Гурман GOLDEN LINE»

«Четвероногий Гурман Platinum line»

Petibon Phytoline.

В январе 2015 года компанией был выпущен новый бренд Brunch (Бранч) для собак и кошек. Рецептуры разработаны на основании фундаментальных исследований знаменитого российского зоотехника С. Н. Хохрина. По вкусу корма совсем не отличаются от домашней пищи, а насыщенный аромат натуральных ингредиентов вызывает неудержимое желание их попробовать.

Осенью 2015 года компания обновила линейку «Четвероногий Гурман МЯСНОЕ АССОРТИ» редизайн и рецептуру.

«Четвероногий Гурман» лучший выбор для тех, кто заботится о здоровье своих животных!


Наверх
Создание Интернет-магазина Zoomagazin.kz - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.