Zoomagazin.kz - всё для Ваших любимцев!

Тел: 328-30-32. 354-12-28. 8-701-757-80-18. 8-747-757-80-18 e-mail: zoomagazin.kz@mail.ru

Только нерадивый хозяин отправит свою собаку на улицу в плохую погоду. Длительные прогулки на свежем воздухе хороши, если собака взрослая и обладает хорошим здоровьем. Такой пес сможет подолгу ожидать прихода хозяина, не осмеливаясь «похулиганить» дома.  Но что если ваш питомец – маленький щенок или изможденная болезнями старая собака?
 Ведь не секрет, что большинство хозяев, находящихся вне дома изматывают постоянные размышления о том, ждет ли питомец или справляет нужду на ковер. В данном случае туалет-лоток для собак – самый лучший выход! На сегодняшний день существует огромный ассортимент товаров, позволяющий выбрать туалет для собак, исходя из породы, возраста и пола четвероногого питомца. Если правильно выбрать туалет, то приучить собаку будет достаточно легко. А цветовая гамма позволит выбрать вариант, соответствующий интерьеру дома. 
Какие бывают туалеты для собак?

Существуют следующие товары для собак, значительно упрощающие их содержание:
Туалет для собак со столбиком – подходящий вариант для кобелей, отвечающий их природным инстинктам. Туалет для собак-мальчиков станет идеальным решением для псов, не имеющих возможность по тем или иным причинам справлять нужду вне дома.
Большой туалет для собак является альтернативой для подвижных животных, которых не удовлетворяет обычный размер лотка. Туалет для больших собак используется крайне редко, и, как правило, только в случае нездоровья последнего.
Туалет для собак с коллектором прост в использовании и гигиенической чистке, благодаря специальной сетке и контейнеру на дне лотка. Туалет для собак с сеткой можно застилать сверху ковриком и засыпать специальным впитывающим наполнителем. Можно выстилать впитывающие сменные пеленки под сеткой, для устранения неприятного запаха.
Туалет для маленьких собак может различаться по размеру лотка и впитывающему содержимому.
Закрытый туалет для собак используют для беспокойных маленьких собачек или щенков, не привыкших «делать свои дела» на виду у всех. В таком лотке собака чувствует себя защищенной и может спокойно использовать его по назначению.
Типы впитывающих средств

Пеленка для туалета собаки станет настоящим подарком хозяину, поскольку она может использоваться, как сменный наполнитель для лотка, а так же, как подстилка, впитывающая все неприятные запахи. Такую пеленку можно брать с собой в дорогу, выстилая ею дно переносного домика или используя, как подстилки для родов.

Коврик - туалет для собак является более грубой альтернативой пеленки. Им также можно застилать туалеты и переноски, но в отличие от пеленок они, как правило, прорезинены.
Несколько советов для приучения собак к лотку

Туалет размещают в отдельном месте, далеко от места приема пищи и места сна собаки. На лоток необходимо поместить ткань с запахом мочи, поскольку собаки часто ходят в одно и то же место, привлеченные собственным запахом. По необходимости нужно заставать момент, когда собака начинает приседать и нести ее в лоток.

После испражнения нужно поощрить питомца лаской и лакомством. В случае, если пес сходил в другое место, нужно обязательно выразить свое недовольство и перенести животное в лоток с новой тряпкой с запахом мочи. Неплохо обрабатывать места, куда животное повадилось «хулиганить», пахучими эфирными маслами, например лавандой – такой запах и кровососущих насекомых отпугнет, а заодно шкодливого питомца.

Выбирая туалетные товары для своего питомца, необходимо основываться, прежде всего, на функциональности и качестве изделия. Ведь здоровье и настроение питомца полностью в руках заботливого хозяина!


Наверх
Создание Интернет-магазина Zoomagazin.kz - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.